- ホーム
- ランチ
6月のブランチメニュー
ご当地メニュー
-
・大阪名物!なにわの串揚げ大皿盛りと溢れ出るソースの泉・大阪名物!カスタムたこ焼き・中華点心・なにわの肉吸い「肉うどんのうどん抜きで!」から始まったなにわ名物
1/10
ご当地メニュー
-
・大阪名物!なにわの串揚げ大皿盛りと溢れ出るソースの泉・大阪名物!カスタムたこ焼き・中華点心・なにわの肉吸い「肉うどんのうどん抜きで!」から始まったなにわ名物
ライブキッチン
-
・窯焼きピッツァ(トマトバジル・九条ネギとプルコギ)・豚ロースと筍のおろしポン酢仕立て・やみつきピーマンの唐揚げ
1/10
ライブキッチン
-
・窯焼きピッツァ(トマトバジル・九条ネギとプルコギ)・豚ロースと筍のおろしポン酢仕立て・やみつきピーマンの唐揚げ
温製料理
-
・最強の麻婆豆腐・白身魚とズッキーニのクリーム煮・ジャンボオムレツ アサリとじゃがいも・本日のパスタ(オイルベース・トマトソース・クリームの日替わり)
1/10
温製料理
-
・最強の麻婆豆腐・白身魚とズッキーニのクリーム煮・ジャンボオムレツ アサリとじゃがいも・本日のパスタ(オイルベース・トマトソース・クリームの日替わり)
冷製料理
-
・蒸し鶏と胡瓜のタイ風ピリ辛ソース・コールミートのサラダ仕立て・本日のオードブル・和惣菜3種
1/10
冷製料理
-
・蒸し鶏と胡瓜のタイ風ピリ辛ソース・コールミートのサラダ仕立て・本日のオードブル・和惣菜3種
ご飯・味噌汁・スープ・カレー・麺類
-
・白ご飯「石川県産コシヒカリ」・ほうじ茶香るお茶漬け・日替わりスープ (中華スープ・野菜のブイヨンスープ・コーンポタージュ)・味噌汁「信州合わせ味噌使用」渦巻麩・刻み葱・おかげさまで1,300万食突破!!「アパ社長カレー」千切キャベツ添え・肉吸いと食べるおうどん
1/10
ご飯・味噌汁・スープ・カレー・麺類
-
・白ご飯「石川県産コシヒカリ」・ほうじ茶香るお茶漬け・日替わりスープ (中華スープ・野菜のブイヨンスープ・コーンポタージュ)・味噌汁「信州合わせ味噌使用」渦巻麩・刻み葱・おかげさまで1,300万食突破!!「アパ社長カレー」千切キャベツ添え・肉吸いと食べるおうどん
ブレッド
-
・パン各種・本日のサンドウィッチ
1/10
ブレッド
-
・パン各種・本日のサンドウィッチ
サラダコーナー
-
・メランジェレタス・ミニトマト・オニオンスライス・水菜・大根・コーン・ミックスビーンズ・ポテトサラダ・トッピング(ベーコンビッツ・フライドオニオン・パルメザンチーズ)
1/10
サラダコーナー
-
・メランジェレタス・ミニトマト・オニオンスライス・水菜・大根・コーン・ミックスビーンズ・ポテトサラダ・トッピング(ベーコンビッツ・フライドオニオン・パルメザンチーズ)
フルーツ・デザート
-
・オレンジ、グレープフルーツ・白玉入冷製しるこ・ソフトクリーム・プチシュー・コーンフレーク・チョコクリスピー・フルーツグラノーラ・カットケーキバリエ・チャイ仕立ての紅茶ゼリー・わらび餅・中華ポテト
1/10
フルーツ・デザート
-
・オレンジ、グレープフルーツ・白玉入冷製しるこ・ソフトクリーム・プチシュー・コーンフレーク・チョコクリスピー・フルーツグラノーラ・カットケーキバリエ・チャイ仕立ての紅茶ゼリー・わらび餅・中華ポテト