地産地消の季節の出来立て料理が楽しめる50種類のディナービュッフェ

地産地消の季節の出来立て料理が楽しめる50種類のディナービュッフェ

3,960円(税込)

4歳~11歳のお子様:2,420円/3歳以下のお子様:無料

  • 50
  • 150

「天下の台所」から「世界の台所」へ ~THE KITCHIN OF THE WORLD~をテーマに地産地消にこだわったアパホテルのレストランです。ステーキや焼きたてピザ、なにわの串揚げ大皿盛りなどこだわりの料理をご堪能ください。

コースメニュー

4月メニュー

【今月の逸品】

・大阪名物!なにわの串揚げ大皿盛りと溢れ出るソースの泉

・ホテル特製ビーフストロガノフ

・魚介のグリーンカレーソース

・若鶏のバスケーズ

・なにわポークの回鍋肉

【サラダコーナー】

・ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、スライスオニオン、水菜、ミックスビーンズ、コーン、ポテトサラダ

〈フルーツ〉

・オレンジ・グレープフルーツ・季節のフルーツ

【温製料理】

・大阪名物!なにわの串揚げ大皿盛り

・ビーフストロガノフ

・魚介のグリーンカレーソース

・なにわポークの回鍋肉

・若鶏のバスケーズ

・なにわの肉吸い

・中華点心

・本日のパスタ(オイル・トマト・クリームの日替わり)

・フレンチフライポテト

【冷製料理】

・ノルウェーサーモンの自家製マリネとイクラのココット

・かぼちゃのオレガノマリネ

・本日のオードブルヴァリエ

・お惣菜3種

【ライブキッチン】

・牛ステーキ 和洋2種のソースと特選塩 ピザ釜で焼いたポム・ドフィノワーズを添えて

・窯焼きピッツァ(トマトとバジル・海老とアスパラ)

【ご飯・味噌汁・飯・麺】

・味噌汁

・白ご飯(石川県産コシヒカリ)

・おかげさまで1,200万食突破!!アパ社長カレー(千切りキャベツ)

・締めのお茶漬けセット

・肉吸いと食べるうどん

【パン】

・本日のサンドイッチ

・パン4種

【デザート】

・本日のデザート

・よもぎ麩と白玉のお汁粉

・アールグレイのプリンとコンフィチュール

・プティシュー

・ソフトクリーム

・シリアル3種(コーンフレーク・チョコクリスピー・フルーツグラノーラ)

【ソフトドリンク】

・コーラ ・メロンソーダ ・カルピス・カルピスソーダ・緑茶・ジンジャーエール・レモンスカッシュ・トニックウォーター ・(アイスorホット)コーヒー ・アメリカン・カフェラテ ・カプチーノ・エスプレッソ・カフェモカ ・ココア

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日19時まで

2025/04/25 更新