
土・日・祝限定 【ブランチ】~地産地消を取り入れたホテルビュッフェ~
3,190円(税込)
4歳~11歳のお子様:1910円/3歳以下のお子様:無料
- 1~40名
詳細はお問い合わせください。
コースメニュー
4月メニュー
【ご当地メニュー】
・大阪名物!なにわの串揚げ大皿盛りと溢れ出るソースの泉
・なにわポークの豚バラ大根煮
・大阪名物!カスタムたこ焼き
・中華点心
・なにわの肉吸い「肉うどんのうどん抜きで!」から始まったなにわ名物
【ブレッド】
・デニッシュ・ハードパン
・本日のサンドウィッチ
【温製料理】
・最強の麻婆豆腐
・白身魚のグリーンカレーソース
・ジャンボオムレツ ボルチーニとごぼうのフリット
・本日のパスタ(オイルベース・トマトソース・クリームの日替わり)
・餅と茄子の揚げ出汁
・フレーバーフレンチポテト
・ポークチャップと春キャベツ
【冷製料理】
・コールミートのサラダ仕立て
・本日のオードブルヴァリエ
・チーズ盛り合わせ
・ハム盛り合わせ
・和惣菜3種(子芋煮、小松菜のおひたし、金平蓮根、こんにゃく煮、さつまいも煮、冬瓜煮)
【ご飯・味噌汁・スープ・カレー・麺類】
・白ご飯「石川県産コシヒカリ」
・ほうじ茶香るお茶漬け
・日替わりスープ (中華スープ・野菜のブイヨンスープ・コーンポタージュ)
・味噌汁「信州合わせ味噌使用」渦巻麩・刻み葱
・おかげさまで1,200万食突破!!「アパ社長カレー」千切キャベツ添え
・肉吸いと食べるおうどん
【サラダコーナー】
・ミニトマト・オニオンスライス・メランジェレタス・水菜・紅しぐれ大根・コーン・ミックスビーンズ・ポテトサラダ
・トッピング ベーコンビッツ・フライドオニオン・パルメザンチーズ
・苺と春野菜の菜園風
【季節のデザート】
・季節の果物 オレンジ、グレープフルーツ、バナナなど
・よもぎ麩と白玉のお汁粉
・ソフトクリーム
・プチシュー・コーンフレーク・チョコクリスピー・フルーツグラノーラ
・カットケーキバリエ
・アールグレイのプリンとレモンのコンフィチュール・わらび餅・中華ポテト
【ライブキッチン】
・窯焼きピッツァ(トマトバジル・海老とアスパラ)
・豚ロースのグリエ~レモンペッパー風味~
・やみつきピーマンの唐揚げ
【ドリンク】
・オレンジジュース・アップルジュース・コーヒー・ココア・紅茶・野菜ジュース・ミックスジュース・アセロラジュース・デトックスウォーター・奈良大和緑茶
- 予約可能時間
- 10:00~13:00
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間
- 予約締切
- 来店日の当日12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/04/25 更新